Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки Добавить в избранное

Ингредиенты:

окорочка – 9 шт.

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 1 шт.

шампиньоны – 350 г

яйцо – 1 шт.

укроп – 1 пучок

соль, перец, майонез 


Способ приготовления:

Снимите кожицу, уберите кости, оставив кончик. Пропустите мясо в мясорубке. Нарежьте мелко лук с морковью, обжарьте в масле. Нарежьте грибы и пожарьте. Затем эти продукты пропустите через мясорубку, положите в фарш. Добавьте яйцо, перец, соль, укроп. Приготовленной начинкой нафаршируйте ножки. Подготовленные ножки свернуть конвертиком. Смажьте майонезом, положите на смазанный противень швом вниз. Запекайте 45 мин. при 180°С.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить