Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары Добавить в избранное

Ингредиенты:

крупные очищенные кальмары – 2 шт.

яйца – 5 шт.

свежие шампиньоны – 5-6 шт.

твёрдый сыр – 30 г

молоко – 100 мл

растительное масло для жарки

майонез по вкусу

зелень по вкусу

соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их до готовности в растительном масле.

Далее из молока и яиц взбиваем омлет. Добавляем к нему соль и зелень. Заливаем яйцом грибы. После этого выкладываем омлет на тарелку, делим на 2 части и посыпаем тёртым сыром.

Когда омлет остынет, фаршируем им кальмары. Верх морепродуктов можно слегка смазать майонезом. Теперь выкладываем продукты на противень и запекаем их в духовке примерно 5-10 минут.

Затем фаршированные кальмары выкладываем на блюдо и украшаем их маслинами и варёным яйцом. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить