Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Добавить в избранное

Ингредиенты:

болгарский (сладкий) перец - 10 шт.

готовый мясной фарш - 400 г

рис круглозернистый - 1 мультистакан

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

подсолнечное масло - 2 ст. л.

томатная паста - 1 ст. л.

соль, специи, зелень по вкусу

чеснок - 2 дольки

сметана - 100 г

мука - 1 ст. л.

вода - примерно 3 ст.


Способ приготовления:

Морковь натрем на крупной терке, лук нашинкуем. Обжарим их на растительном масле в мультиварке, добавив туда столовую ложку томатной пасты.

Половину обжаренных овощей смешиваем с 1 мультистаканом сырого риса и 400 граммами фарша, остальные овощи оставим в мультиварке.

Фаршируем, очищенные от семян, сладкие перцы и помещаем в мультиварку.

Готовим соус из воды, сметаны и муки. Добавляем туда приправы и томатную пасту по вкусу. Заливаем перцы приготовленным соусом. Сверху их можно посыпать укропом.

Тушим фаршированные перцы в мультиварке в течение 1 часа в режиме «Выпечка».



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить