«Ежики» из мяса и риса с сыром

«Ежики» из мяса и риса с сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

Смешанный фарш - 500 г 

Чеснок - 1 зубок
Рис - 1/3 ст.
Твердый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 200 г
Жирные сливки - 150 мл
Специи Кнорр "Классика овощей"


Способ приготовления:

Отварите рис в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на сито. 

Соедините рис с мясным фаршем, перемешайте. Добавьте чуть взбитое яйцо и измельченный зубчик чеснока и еще раз тщательно перемешайте. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Сформируйте из фарша небольшие кружки, в середину положите сыр и скатайте влажными руками шарики. Положите их в жаропрочную форму.
Приготовьте соус: смешайте сметану, сливки и приправу Кнорр «Классика овощей», влейте в форму и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 35 минут.
Подавайте «ежики» с овощным салатом из помидоров и лук

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить