Диетический салат «Цезарь»

Диетический салат «Цезарь» Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудка куриная – 200 г

салат – 1/2 пучка

хлебцы – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

йогурт – 100 г

горчица дижонская – 1 ч. л.

перец, базилик, тимьян, паприка соль по вкусу

сыр пармезан


Способ приготовления:

Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5-10 минут.

Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать.

Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.

Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и хлебцы, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить