Чернично-персиковый чизкейк

Чернично-персиковый чизкейк Добавить в избранное

Ингредиенты:

печенье - 400 г

сливочное масло (берите мягкое) - 150 г

молоко - 2-3 ст. л.

яйцо - 1 шт.


Способ приготовления:

Измельчить печенье и смешать его с мягким сливочным маслом, яйцом и молоком. Из полученной массы сформировать корж по форме мультичаши. Выпекать корж в режиме «Выпечка» 40 мин., вынуть, поместить в разъемную форму и остудить.

Чернику поместить в чашу миксера и перемолоть в пюре. Добавить сыр и сахар и хорошо перемешать, затем добавить половину взбитых сливок и снова перемешать.

Наконец, добавить часть персиков, остатки сливок и размешать уже ложкой, стараясь их не раздавить. Нанести крем по всему чизкейку и украсить оставшимися персиками и черникой.

Развести желе по инструкции на упаковке и залить им верхушку чизкейка. Поместить чизкейк в холодильник на 2-3 часа.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить