«Чанахи»

«Чанахи» Добавить в избранное

Ингредиенты:

свинина (шейка без кости) или говядина, или курица – 1 кг

лук – 2 шт.

морковь – 3 шт.

баклажан – 1 шт.

помидоры – 5-7 шт.

перец болг. – 1-2 шт.

картофель – 5 шт.

соль, петрушка, кинза

чеснок – 5-7 зуб.


Способ приготовления:

Для приготовления нам понадобится толстостенная непригораемая кастрюля или казанок с крышкой. Все ингредиенты режутся кубиками и укладываются слоями: мясо, лук, морковь, вымоченные в солёной воде баклажаны, помидоры, горький перец, балгарский перец, картофель, измельченные зелень и чеснок. Каждый слой чуть солим.

Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только услышали, что в кастрюльке забулькало, убавляем огонь до минимума и забываем на 2 часа. Воду добавлять не нужно! Овощи дадут сок.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить