Чахохбили

Екатерина Индовицкая,
Чахохбили Добавить в избранное

Ингредиенты:

курица – 1 кг

помидоры – 2 шт.

лук и перец – по 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

вино красное – 50 г

соль, хмели-сунели 


Способ приготовления:

Курицу нарезаем на кусочки, моем, сушим. Выкладываем курицу на сухую (без масла!) сильно разогретую сковороду. Жарим до румяной корочки.Солим, посыпаем хмели-сунели. Нарезаем сладкий перец, лук полукольцами. На помидорах делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком, снимаем кожицу, измельчаем в блендере и добавляем к курице. Выкладываем перец, лук, выдавливаем чеснок. Добавляем вино и тушим всё 10 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить