Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой Добавить в избранное

Ингредиенты:

Батон - 1 шт. 

Сельдь
Масло - 200 г
Кетчуп
Зелень


Способ приготовления:

Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль). Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить