Бутерброды с паштетом из свиного сала

Бутерброды с паштетом из свиного сала Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиное сало - 2 кг

чеснок - 2 головки

соль по вкусу

перец по вкусу

хлеб Бородинский


Способ приготовления:

Сало вымыть, убрать шкурку (но можно не убирать, если нравится).Перекрутить на мясорубке сало и чеснок. Добавить соль, все хорошо перемешать и переложить по банкам, закрыть крышкой, убрать в холодильник и подождать три дня (через три дня сало-паштет засолится). Когда паштет будет готов, достаньте банку из холодильника и намажьте паштет на хлеб. По желанию можно посыпать бутерброды мелко нарезанной петрушкой. Сытная, вкусная и полезная закуска готова.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить