Бурито с жаренными огурцами

Бурито с жаренными огурцами Добавить в избранное

Ингредиенты:

средние огурцы - 2 шт.

небольшие помидоры - 3 шт.

сладкий перец - 1 шт.

средняя луковица - 1 шт.

куркума, кумин, перец

соль

растительное масло

лаваш - 1 лист


Способ приготовления:

Нарезаем овощи для вегетарианского бурито очень тонкими кружочками или полукружочками в кастрюлю. Наливаем столько растительного масла, чтобы овощи пропитались. Солим, добавляем специи и ставим на слабый огонь. Все это булькает в кастрюльке само по себе минут 25-30. Иногда открываем крышку и помешиваем. Выкладываем овощную смесь на лаваш, равномерно распределяем и заворачиваем, не забыв подвернуть внутрь один край лепешки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить