Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиная шея - 1 кг

чеснок - 4-5 зубчиков

раст. масло - 1,5 ст. л.

черный молотый перец, куркума, паприка, зерновая горчица - по 1/2 ч. л.

чили молотый - 1/4 ч. л.

соль


Способ приготовления:

Сделать рассол, на каждый 1 л воды добавив 2 ст. л. соли, мясо промыть и залить рассолом, убрать на 2 дня в холодильник, достать, обсушить.

Все специи перемешать, добавив пропущенный через пресс чеснок и растительное масло, натереть мясо, выложить его в полиэтиленовый пакет, убрать для маринования в холод на 4-5 часов.

Смазать маслом чашу мультиварки, выложить мясо, поставить режим «Тушение», выпекать мясо 1,5 часа на каждый 1 кг мяса, затем обернуть фольгой, таким образом дать остыть.

Для румяной корочки перед тушением обжарить мясо по 15 мин. с каждой стороны на режиме «Выпечка».



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить