Блинчики с яблоками под «Безе»

Блинчики с яблоками под «Безе» Добавить в избранное

Ингредиенты:

Блины - 4 шт. 

Яблоки - 500 г
Сахар - 2 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Безе:
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г


Способ приготовления:

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить