Бисквит «Мак в шоколаде»

Бисквит «Мак в шоколаде» Добавить в избранное

Ингредиенты:

яйца - 3 шт. 

сахар - 1 ст.
майонез - 200 г
сметана - 100 г
сода - 1 ч. л.
мука - 300 г
мак - 1 ст.
маргарин - 130 г
какао - 5 ст. л.


Способ приготовления:

Сначала взобьем яйца с сахаром.Добавим майонез, сметану, соду, гашенную уксусом, мак, муку и тщательно все перемешаем до консистенции сметаны. Выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой духовке около 40 минут. Охлажденный корж разрезаем на две части. Из 5 ст. ложек какао, 5 ст. л. сахара, 130 грамм маргарина и 5 ст.л. воды или молока готовим шоколадную массу, доводим до кипения на слабом огне, остужаем и покрываем корж. Накрываем второй половинкой, снова смазываем шоколадной массой, украшаем и оставляем для пропитки на несколько часов.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить