Баранина, маринованная в киви и мяте

Баранина, маринованная в киви и мяте Добавить в избранное

Ингредиенты:

Баранина или говядина - 700 г 

Киви - 2-3 шт.
Мята
Сок половины лимона
Соль
Перец


Способ приготовления:

Мяту мелко нарезать. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать. Смешать киви и мяту, добавить сок лимона. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить