Бананы, запечённые с творогом

Екатерина Индовицкая,
Бананы, запечённые с творогом Добавить в избранное

Ингредиенты:

банан – 4 шт.

сок половины лимона

не слишком жирный некислый творог – 100-150 г

яйцо – 1 шт.

сливочное масло – 2 ст. л.

жидкий мёд – 2 ст. л.


Способ приготовления:

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.

Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.

Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов.

Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить