Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Баклажаны - 500 г 

Помидоры - 300 г
Оливки - 100 г
Лук - 150 г
Зелень
Растительное масло
Соль
Перец


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кубиками. Оливки или маслины нарезать колечками. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, тушить 10 минут. Добавить помидоры, тушить 10 минут. Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты. В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить