Яичный рулет со шпинатом

Екатерина Индовицкая,
Яичный рулет со шпинатом Добавить в избранное

Ингредиенты:

Для яичных рулетов:

яйца – 6 шт.

молоко – 30 мл

сливочное масло – 50 г

соль – по вкусу

Для начинки:

луковица – 1 шт.

шпинат – 300 г

грибы – 250 г

молоко – 350 мл

мука – 50 г

соль – по вкусу

сыр фета – 100 г


Способ приготовления:

Готовим яичные рулеты: взбиваем яйца и молоко, солим по вкусу. Нагреваем на сковороде сливочное масло и наливаем четверть яично-молочной смеси. Ждем до готовности, перекладываем в тарелку и готовим еще три таких «блинчика». Готовим начинку: нагреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мелко нарезанные лук и грибы. Затем добавляем муку и перемешиваем.

После этого медленно наливаем молоко и солим. Накрываем крышку и готовим на медленном огне в течение нескольких минут. Добавляем мелко нарезанный шпинат, снова закрываем крышкой и готовим еще несколько минут. Кладем начинку в каждый блин, добавляем кубики сыра фета и сворачиваем в рулеты.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить