Ароматный шашлык

Ароматный шашлык Добавить в избранное

Ингредиенты:

свинина – 2 кг

лук репчатый – 1 кг

перец по вкусу

вариант 1: пиво – 0,5 л, зелень

вариант 2: зелень – 200 г, лимон – 3 шт.


Способ приготовления:

Свинину нарезать на куски, лук порезать крупными кольцами.

Варианты маринада:

1. Положить мясо с луком в кастрюлю, посыпать черным перцем, зеленью и залить пивом.

2. Измельчить кинзу, укроп и петрушку. Поместить зелень, нарезанный лук в глубокую миску и выжать туда 3 лимона. Выложить мясо и хорошо перемешать.

Во всех вариантах для маринования мяса достаточно 4-х часов. Затем нанизываем на шампуры вперемешку с кольцами репчатого лука и готовим мясо на мангале 15-20 минут.  



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить