Ароматный картофельный суп

Екатерина Индовицкая,
Ароматный картофельный суп Добавить в избранное

Ингредиенты:

говядина – 500 г

картофель – 600 г

морковь – 1 шт.

болгарский перец – 1 шт.

лук – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

копченая паприка – 2 ст.л.


Способ приготовления:

Варим бульон из говядины, мясо достаём и режем кусочками, как на гуляш. Режем картофель и добавляем к бульону. Варим минут 30 до готовности картошки (картошка должна быть немного разваренной). На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, перец и морковь до золотистого цвета, добавляем 2 столовые ложки копченой паприки и прожариваем еще немного. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю с супом, доводим до кипения, накрываем крышкой и даем настояться минут 15.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить