Апельсиновый соус

Апельсиновый соус Добавить в избранное

Ингредиенты:

апельсин – 2-3 шт.

сахар – 100 г

вода – 100 мл

цедра одного апельсина


Способ приготовления:

Выжать сок из апельсинов, в общей сложности понадобится 250 мл. С одного апельсина предварительно снять цедру с помощью мелкой тёрки. Перед этим тщательно промыть апельсин. Растопить сахар на сковороде на среднем огне. Когда сахар станет янтарно-карамельного цвета, осторожно влить апельсиновый сок и цедру (карамель может брызнуть). Поставить на слабый огонь и готовить пока карамель не станет жидкой. Блинчики подогреть и подавать с теплым апельсиновым соусом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить