Все рецепты

Мультиварка
Десерты
Супы
Напитки
Второе
Быстрые
Салаты
Выпечка
Постное
Разное
Ингредиенты: 500 миллилитров воды 100 грамм капусты брокколи (замороженной)120 грамм крупы перловой 5-6 зубчиков чеснока 50 грамм стручковой фасоли (замороженной)1 морковь 1-2...
Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась. Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости. Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить...
Ингредиенты: Стручковая фасоль - 400 г Клюква или вишня - 1 горсть Чеснок - 5 зубков Цедра 1/2 лимона Грецкие орехи - 1 горсть Растительное масло - 2 ст. л. Лимонный сок...
Поставить духовку на 230 г С, противень выстелить фольгой, уложить фасоль, сбрызнуть маслом, ручками размешать, присыпать сахаром , поперчить, возложить сверху разрезанные напополам зубчики чеснока, 10 минут запечь в духовке. Подсушить орехи и очистить на сковороде либо в духовке возле с фасолью...
Ингредиенты: Картофель - 600 г Шампиньоны - -200 г Квашеная капуста - 200 г Репчатый лук - 150 г Морковь - 2 шт. Лавровый лист черный перец
Очистить, нашинковать лук соломкой , пассировать на масле на сковороде, всыпать тертую на морковь. Нарезать грибы, добавить к морковке с луком, после этого всыпать квашеную капусту, налить один стакан воды горячей, покрыть кастрюлю крышкой, 15 минут потушить. Нарезать картофель, уложить в...
Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 700 г Лавровый лист - 3-4 шт. Черный перец горошком Репчатый лук - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л. Корень петрушки - 1-2 ч. л. Карри -...
Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут. Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить...
Ингредиенты: 6 куриных окорочков 2 средних моркови 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 см. корня имбиря 200 мл куриного бульона 200 мл воды 200 мл белого сухого вина 4...
Куриные ноги обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем на тарелку и отставляем. На той же сковороде жарим нарезанные кубиками морковь и лук и мелко нарубленные чеснок и имбирь, примерно 5 минут. Лук должен стать мягким. Вливаем в сковороду бульон, воду и...
Ингредиенты: 600 г свинины (у меня окорок, можно брать лопаточную часть) 2 средних морковки 1 средняя луковица 2 крупных стебля сельдерея 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий...
Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле. Перекладываем на тарелку. В сотейнике разогреваем половину бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут. Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим...
Ингредиенты: Мука - 300 г Молоко 3,5% - 300 мл Яйца - 3 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Сухие дрожжи - 7 г Сахар - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. сода на кончике ножа масло...
Включите духовку на минимально возможную температуру (40–50 °С). Если у вас свежие дрожжи, размешайте их с 200 мл теплой (36–38 °С) воды и дайте постоять, чтобы появилась «шапочка». Разбейте яйца в большую жаропрочную миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Добавьте половину молока и...
Ингредиенты: Свинина - 600 г Чеснок - 2-3 зубка Куркума - 1 ст. л. Кокосовое молоко - 200 мл Помидоры - 400 г соль и перец по вкусу
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и кладем в огнеупорную посуду. Добавляем к нему куркуму, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и перемешиваем. Томаты размалываем в блендере и смешиваем с кокосовым молоком. Заливаем этой смесью мясо. Накрываем посуду крышкой или фольгой и ставим в разогретую...
Ингредиенты: Свинина - 600 г Мука - 3 ст. л. соль и перец по вкусу Лук - 1 шт. Куриный бульон - 500 мл Вода - 500 мл Горчица - 1 ч. л. Капуста - 200 г Картофель - 300 г...
Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем. В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем...
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Вода - 2 ст. Сахарный песок - 2 ст. л. Соль Сода, гашеная уксусом - 1/2 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л.
В миску подходящего размера вбить яйцо и хорошенько растереть с солью и сахаром. В смесь влить 1 стакан воды и хорошо перемешать. Сюда же добавить соду, предварительно гашенную уксусом. Теперь можно всыпать муку и перемешать венчиком либо вилкой (можно миксером) так, чтобы не оставалось...

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии