Абрикосовые сырники

Абрикосовые сырники Добавить в избранное

Ингредиенты:

Творог– 300 г 

Яйцо – 1 шт.
Муки – 2 ст.л.
Абрикос- 150 г
Сахар – 3 ст.л.
соль, растительное масло


Способ приготовления:

В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль. Тесто перемешать до однородной массы Абрикос вымыть, нарезать кусочками и добавить в тесто. Из теста сделать небольшие лепешки, обвалять в муке. В накаленную сковородку с маслом выкладываем лепешки. Обжаривать с двух сторон до красивого румяного цвета. Подавать на стол можно с фруктами или ягодами, орехами, шоколадом и любыми топпингами. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить