А - ля «Лагман для малыша»

Екатерина Индовицкая,
А - ля «Лагман для малыша» Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудка индейки – 0,5 кг

картофель – 2 шт.

капуста – 100 г

перец болгарский – 50 г

томаты – 2 шт.

морковь – 1 шт.

соль,специи – 0,5 г

бульон или вода – 250 мл

лапша лагманная – 100 г


Способ приготовления:

В казане обжариваем нашинкованные лук и морковь, болгарский перец, пюре томатов. Добавляем нарезанную мякоть индейки, обжариваем. Вливаем бульон (количество зависит от желаемой густоты блюда).

После закипания добавляем нашинкованную капусту и картофель кубиками, солим, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.

Затем добавляем рубленную зелень и специи (по вкусу). Отдельно отвариваем лагманную лапшу. Подаём вместе с лагманом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить