о журнале

Журнал Прошу к столу

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на страницах кулинарного журнала «Прошу к столу!». Здесь вы найдете лучшие рецепты, секреты оригинальных блюд от наших читателей, советы и рекомендации. Вы узнаете, как готовить вкуснятину из доступных ингредиентов, сражающую наповал аппетитным внешним видом, потрясающим запахом и великолепным вкусом. «Прошу к столу!» интересен, полезен и нужен каждому, кто хочет научиться вкусно готовить, мечтает разнообразить ежедневное меню или ищет эксклюзивные рецепты для своего стола.


Почему «Прошу к столу!» нравится читателям?

Наш журнал содержит много «вкусной», интересной информации:

  • «Советы эксперта» помогут вам разобраться в работе различных кухонных гаджетов, в уходе за ними, расскажут о том, как украсить праздничный стол и что приготовить домочадцам зимой, весной, летом и осенью. Вы можете задать экспертам свой вопрос и мы с удовольствием опубликуем ответ на него!
  • В рубрике «Рецепт от шеф-повара» лучшие повара кафе и ресторанов поделятся рецептами своих фирменных блюд.
  • «Мастер-класс» предлагает рецепты с подробным пошаговым описанием приготовления блюд с фотографиями, демонстрирующими все этапы создания кулинарного шедевра.
  • В каждом выпуске редакция журнала устраивает «Вкусные посиделки» со своими любимыми читателями, где вы сможете задавать вопросы и сами давать ценные кулинарные советы.
  • «Блюда на раз, два, три» - буквально за 15-20 минут можно приготовить вкуснейшее блюдо и даже не одно. Хотите знать как? «Прошу к столу!» расскажет!
  • «Минимум затрат» - читайте представленные в этом разделе рецепты и вы узнаете, как приготовить вкуснейшие блюда из самых доступных по цене продуктов. Эта рубрика для экономной, но знающей толк в еде хозяйки.
  • Редакция журнала предлагает читателям увлекательные конкурсы - присылайте рецепты и получайте призы! Узнать подробности.

Кроме того, вы сможете найти множество рецептов разнообразных блюд, выпечки и напитков: от самых простых до изысканных и замысловатых; отправитесь в кулинарное путешествие вместе с редакцией журнала; побываете на кухне у семьи, которая поделится своим кулинарным опытом; узнаете много нового о правилах этикета за столом в разных странах и не только; а также в каждом номере вас ждут новые сюрпризы!

«Прошу к столу!» выбирают предприниматели!

Разместив рекламу на страницах издания, вы повысите интерес к своей продукции или услугам и тем самым увеличите число покупателей. Журнал ориентирован на широкую аудиторию, среди которой, несомненно, найдутся ваши потенциальные клиенты.

  • Новое издание обязательно оценят домохозяйки. Теперь для того, чтобы пополнить запас рецептов, вы можете обратиться к новому «вкусному» журналу.
  • Пользу в журнале находят и деловые люди, которым совершенно не хватает времени стоять у плиты. Специально для вас на страницах журнала собраны рецепты приготовления блюд в мультиварке и советы по её эксплуатации и уходу за ней.
  • Далёким от кулинарного дела людям «Прошу к столу!» даст массу полезных советов и научит готовить простые, недорогие и вкусные блюда.
  • Желающим провести время с пользой наш журнал предлагает не только делиться своим кулинарным опытом, но и получать призы, участвуя в конкурсах.
  • Для поваров кулинарных заведений «Прошу к столу!» - это хороший способ заявить о себе и привлечь клиентов в своё заведение.
«Прошу к столу!» не похож на другие кулинарные издания

Уникальность издания:

  1. Наличие большого количества рецептов для мультиварки. Первый выпуск журнала полностью посвящён приготовлению блюд в мультиварке, а последующие номера всегда содержат то или иное количество таких рецептов, в зависимости от темы номера.
  2. Интерактивность. «Прошу к столу!» приветствует активное участие читателей в создании журнала. Вы можете делиться своим кулинарным опытом, рецептами и советами, демонстрировать публике свои кулинарные шедевры, задавать вопросы и получать ответы.
  3. Денежные призы для участников конкурсов. Участвуйте в создании журнала! Ваши лучшие рецепты будут опубликованы на его страницах, а за каждую публикацию вы получите денежный приз. А также вас ждут другие «вкусные» КОНКУРСЫ! Дерзайте!

Теперь, уважаемые кулинары, если вы хотите научиться готовить или делать это ещё лучше и вкуснее, узнать новые кулинарные секреты и тонкости, у вас есть журнал «Прошу к столу!», который поможет, подскажет и расскажет. Его весёлый настрой, спокойный и добрый характер, красочные картинки и фотографии поднимут вам настроение и помогут справиться даже с самой нелёгкой задачей. С нашим журналом обыденный процесс приготовления пищи превратится в весёлый и интересный праздник!

наши партнеры


новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить